Варик через модем
|
|
Licvid | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Новичёк
Статус: За сайтом!
| Может, кому понадобится, версия вара главное должна быть одинаковой у обоих. Правда, таким способом можно поиграть только один на один ну или против ботов.  1.) Заходим в Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения 2.)Первый чувак жмет: А) Создание нового подключения Б) Установить прямое подключение к другому компьютеру В) Принимать входящие подключения Г) Выбрать свой модем Д )Разрешить виртуальные частные подключения Е) Добавьте пользователя, где во всех полях введите цифру один (1) (Т.е. должно получиться, чтобы и логин и пасс были 1) Ж) Отмечаем галочкой нового пользователя З)Далее отмечаем все компоненты галочкой , и если нету то добавляем протокол NwLink Ipx/SPX/Net-bios Готово. P.S. Ждем соединения (Да ещё потом после игры не забудьте снять галочку с вашего модема в свойствах 'Входящего подключения' , а то позвонивший вам будет награждён крутым звуком твоего модема). 3.)Второй чувак жмёт: Создание нового подключения: 1.Подключить к интернету 2.Установить подключение вручную 3.Через обычный модем 4.Введите имя 5.Введите телефон 6.Во всех полях введите цифру 1 7.Готово 8.Жмите по появившемуся подключению правой кнопкой 9.Свойства 10.Вверху вкладка 'Сеть' 11.Отметь все галочками 12.Если нету, то установи NwLink Ipx/SPX/Net-bios . Всё подключайся к первому чуваку. (Да ещё желательно перезагрузиться, если вы устанавливали новые компоненты сети) Потом 2 чел набирает номер 1 чела пример p34567 и ждете коннекта ,ну вот и всё!
Licvid - жидкий(с английского!).Я жидкий так, что не стой у меня на пути - ПРОМОКНЕШЬ!!!
|
|
| |
ars | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Пишущий
| Я так с другом играю против ботов или 1х1 - скорость быстрая.
|
|
| |
WitheR | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:30 | Сообщение # 3 |
| Licvid, В наглую выпрашивать репку это через чур но на первый раз прощаю
|
|
| |
Werfh | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Новичёк
| licvid ты то сам пробывал !!!!! я считаю статья полезная и автору надо дать +1 к репе
Я-БоХ. Ты-ЛоХ. Werfh.BesT
|
|
| |
WitheR | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Werfh, Уже дали целых 3 так что ты тоже не указывай чё и как делать!
|
|
| |
Werfh | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Новичёк
| Quote (WitheR) | Werfh, Уже дали целых 3 так что ты тоже не указывай чё и как делать! | я не указываю(сорри если обида)!!!! ликвид та сам то пробывал так делать!???!
Я-БоХ. Ты-ЛоХ. Werfh.BesT
|
|
| |
Licvid | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Новичёк
| Quote (Werfh) | ликвид та сам то пробывал так делать!???! | я нет, а ars кажись да и у него всё гуд значит работает!
Licvid - жидкий(с английского!).Я жидкий так, что не стой у меня на пути - ПРОМОКНЕШЬ!!!
|
|
| |
CrazyDog | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
| А если у меня АДСЛ я могу с ним играть?
|
|
| |
ars | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Пишущий
| Quote (Hroft) | А если у меня АДСЛ я могу с ним играть? | конечно да!
|
|
| |
CrazyDog | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:25 | Сообщение # 10 |
| ars, kAK?
|
|
| |
rayavaken | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 14:44 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| ttttttttttrrrrrrr