Главная GrandDota Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 24.07.2025, 13:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Anti-Guide] Cristal Maiden
LicvidДата: Вторник, 01.05.2007, 11:30 | Сообщение # 1
Новичёк
Статус: За сайтом!
Оригинал
Автор: Sanja
Это АНТИ-ГАЙД

Версия доты : 6.38b

Rylai Crestfall - The Crystal Maiden

История героя : Ледяная королева , которая решила сражаться (по не известным причинам) против армии плети.

Предисловие : Герой хорош тем , что он очень и очень хорошо стоит в лесу , где сообственно он и будет торчать всю игру.

Начальные характеристики :
Agi – 16
Srt - так же как и ловкости
Int - больше чем силы на 5
MS – Не так много как хотелось бы
HP – Достаточно чтоб небыло стыдно перед крипами
MP - Так же как и хп

Скилы :

1)Frost Nova – Очень круто морозит врагов(крипов), +нанося ему урон +снижая его скорость движения и атаки на 4 секунды !

Уровень1 50 урона здоровью мана: 100 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень2 100 урона здоровью мана: 130 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень3 125 урона здоровью мана: 155 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень4 175 урона здоровью мана: 185 ед. кулдаун: 12 сек

Комент : Невероятно имбовый скил как и Мейденка в целом , а самое главное что это наш САМЫЙ лучший фармерский скил !

2)Frostbite – Замораживает одного крипа (говорят вражеских героев тоже можно) в глыбу льда, не давая ему двигаться и атаковать. Наносит 70 повреждения в секунду.

Уровень1 на 1.5 секунды мана: 115 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень2 на 2 секунды мана: 125 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень3 на 2.5 секунды мана: 140 ед. кулдаун: 12 сек.

Уровень4 на 3 секунды мана: 150 ед. кулдаун: 12 сек.

Комент : Скил ниче такой , можно хорошо убегать от крипа – взял в глыбу и сваливаешь , но он имеет очень большой минус ... Не знаю открывать секрет или нет… наверно все таки скажу … в этой глыбе , враг может кастовать заклинания ! … все отошли от шока ?
продолжим …

3)Brilliance Aura - Охрененно повышает регенерацию маны у ближних дружественных воинов.

Уровень1 +33% регенерации маны

Уровень2 +67% регенерации маны

Уровень3 +100% регенерации маны

Уровень4 +133% регенерации манны

Комент : Моя любимая аура в игре , мало того что теперь наша Снежная королева грозно выглядит , теперь у нее дикий манна реген ! И благодаря этой ауре , мы теперь настоящий саппорт !

4)Freezing Field - Вызывает множество Frost Nova рядом с героем на 3 секунды. Наносит урон и замораживает крипов на пару секунд.

Уровень1 каждый взрыв наносит 105 урона мана: 300 ед. кулдаун: 90 сек.

Уровень2 каждый взрыв наносит 170 урона мана: 450 ед. кулдаун: 75 сек.

Уровень3 каждый взрыв наносит 250 урона мана: 600 ед. кулдаун: 60 сек.

Комент : Очень имбовый скил , он валит на АОЕ (очень умный термин) АОЕ – это типа , скил бьет всех в области … по крайней мере мне так объяснили ! В этом скиле нормальный АОЕ , так что крипов сможем снести нормально.

Скиллбилд :
№1
1)Brilliance Aura
2)Frost Nova
3)Brilliance Aura
4)Frost Nova
5)Brilliance Aura
6)Freezing Field
7) Brilliance Aura
8) Frost Nova
9) Frost Nova
Дальше выкачать Frostbite , Freezing Field , и +

№2
1)Brilliance Aura
2)+
3)Brilliance Aura
4)+
5)Brilliance Aura
6)Freezing Field
7)+
8)Brilliance Aura
9)Frost Nova
Качаем дальше Frost Nova по максимуму , не забываем про Freezing Field , потом выкачиваем + , и уже под конец Frostbite

№3
1)+
2)Brilliance Aura
3)+
4) Brilliance Aura
5)+
6) Freezing Field
7)Brilliance Aura
8)+
9)Brilliance Aura
10)Frost Nova
Очень жесткий скиллбилд , с поздним Frost Nova и ранним + .Качать дальше Frost Nova , потом снова поддать на + , а потом только ваша фантазия.

№4(Чё хачю то и качяю)
В этом скиллбилде можно качать все что угодно даже такую тупость как Нова & Глыба
потом + , а ульт на 13-15 лвл … глупость редкая но дело ваше.

Итембилд :
Сначала надо купить сопог , и идти в лес фармить на ПТ , конечно Саша Яша (самый имбовый арт в игре) нужнее , но скорость бега и атаки ПТ нам обеспечит лучше.
Потом конечно берем Sange & Yasha , после этого арта деньги текут рекой.
И конечно же , мы не остановимся на этих двух обязательных артах , надо идти дальше вот собственно пути…

Танк :

Комент : Масс тараски – танк , вопросы ?

Сапорт :

Комент : Интересный итембилд , Кольцо базилиуса – регенить манну союзикам , Гем - будем видеть невидимок , и команда не тратится на варды саппорт ? саппорт
ХоД – Бывают очень трудные ситуации когда за союзником бежит крип , а у союзника 10 хп , мы бац и взяли этого крипа под свой контроль , и спасли жизнь союзнику.
Плащ Владимира – дадим вампиризм союзникам.

Дамагер :

Комент: Немного трудновато накопить на последнюю рапиру … но надо !

МассОрбЕффектс :

Комент: Мы имеем много полезных орбов ! а это – круто !

Тактика игры :
Как стоять на линии ?
Никак , к счастью мы идем в лес с первых левелов и там качаемся до конца игры . Можете не покупать куриц чтоб они смотрели не зашел ли враг в лес , чтоб вас убить . Запомните – вы никому не нужны , темболее врагу , так что не бойтесь и качайтесь.

Контроль рун :
Не мог не уделить внимание контролю рун , все конечно думают что варды-варды … какраз таки НЕ варды ! А курица и птичка , у нас итак оболденный фарм (ведь торчим в лесу всю игру) , мы сможем себе позволить купить куру и птичку .Итак сама тактика контроля рун : покупаем куру , ей берем сапог и рецепт на ястреба ! ха ха ха , картина «не ожидали» )причем наши союзники) , теперь у нас есть ворона , кидаем ее чтоб она смотрела на то место где появляется руна в верху. ВНИМАНИЕ!!! Очень важно поставить птичку так , чтоб она видела руну а саму птичку не видели враги , а то ее просто убьют и послушают крик из мортал комбата . Так вот когда накопим денег не берем вторую ворону , еще подумают что нуб и т.п. купил две вороны… купите лучше куру (очень важный момент игры) покупаем куру , и бежим дальше в лес , фарм очень и очень нужный для нас (нам еще надо самим купить крутые арты). Кура САМОСТОЯТЕЛЬНО покупает себе Lothar's Edge , и сапог , потом бежит в лес за соул бустером , надо где-то штуки четыре , потом обратно к фонтану регенить манну. После того как манны у куры полный запас , она идет на руну в низ ! Если враг бежит смотреть руну , жрите ее перед его глазами и врубайте инвиз ! Действует безотказно , враг не успеет кинуть чем нибудь – гарантирую , а так же подумайте как ему ... кура сожрала руну перед его глазами и исчезла (мораль упадет на 100%). Если видите что союзник бежит к руне тоже жрите ее , а почему это он сожрет а мы не можем ? Вот и вся тактика контроля рун , мы саппорт и кому как не нам смотреть руны.

Когда не хватает денег :
Есть куча способов , включая , предложение о сделке с врагами , вы им даете инфу где ваши союзники , они вам артефакты.
Можно умолять союзников , чтоб они вам дарили подарки.

Тактика боя :
Когда идет замес , мы в это время качаемся в лесу , и не забываем писать вашим союзникам разные подбодряющие кричалки , эти кричалки можно красиво оформлять разними прикольными символами - типа “~” , “^” и т.п. Мы вообще не принимаем участие в гангах и замесах , мы качаемся в лесу.

Периоды игры :
1-6 лвл – качаемся в лесу.
6-14 лвл – качаемся в лесу.
14-25 лвл – придется частенько писать кричалки , и как всегда качаемся в лесу.

Лучшие Союзники :
Есть поговорка : язык мой – враг мой , если даже язык враг , то о каких союзниках идет речь ?

Самые опасные Враги :
Любые агрессивные существа.

Licvid - жидкий(с английского!).Я жидкий так, что не стой у меня на пути - ПРОМОКНЕШЬ!!!

Сообщение отредактировал DeadlyVenom - Пятница, 11.05.2007, 02:27

-Sanja-Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:58 | Сообщение # 2

Вы издеваетесь ? Сами вы Sang'U а я Sanja ! Ссылку на оригинал и исправить имя автора.

AnneДата: Суббота, 12.05.2007, 06:01 | Сообщение # 3
DotA Girl
Мне интересно а зачем вы очень много тырите с ВДС вы что сами ни чего придуматьо не можете просто уже стыдно за нас

Любовь излечит мир-вы действительно верите в эту надпись ха
Смерть излечит мир хахаха

DeadlyVenomДата: Суббота, 12.05.2007, 07:00 | Сообщение # 4
Писатель
Quote (Anne)
Мне интересно а зачем вы очень много тырите с ВДС вы что сами ни чего придуматьо не можете просто уже стыдно за нас

А я ничего нетырю! Я сам усю делаю. Я считаю даже если те реазрешили и ты сделал всё как положено то это всёравно воровство.
з.ы. Короч: каг буд то сами них** неумеем angry

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию,
легко опровергается одним ударом лопаты по голове.

DemonicДата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:08 | Сообщение # 5
Новичёк
Anne, какя разница кто у кого тырит... это же не картины и не песни...
просто полезная (иногда правда неочень...) инфа.
я не щитаю это плагиатом а тимболее воровством!

†WolfhounD†Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 04:54 | Сообщение # 6
Говорящий
А зря. чем бы это ни было и какого бы качества это не было,тем не менее это интеллектуальная ьсобственность и требует все таки соблюдения правил

DemonicДата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:43 | Сообщение # 7
Новичёк
†WolfhounD†, странно...
ты хочешь сказать что статьи про доту несут такую моральную и материальную ценность что на их надо розрешение????

†WolfhounD†Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:59 | Сообщение # 8
Говорящий
ЛЮБАЯ статья о чем бы она не была является собственностью его автора. а о доте она или о ловле рыбы с помощью динамита и тротила-дело десятое. важно что человек работал,думал,делал что то а ты нагло взял и спер

DemonicДата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:13 | Сообщение # 9
Новичёк
†WolfhounD†, "Нагло спер" это если бы я подписался под эту статью...
но я же не делаю такого...

†WolfhounD†Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:19 | Сообщение # 10
Говорящий
но ты же и не спрашивал разрешения автора))ты СПЕр просто присвоил не себе а "народному творчеству",таким образом автор вроде как теряет свое авторство,не находишь?

AlexДата: Понедельник, 28.05.2007, 22:42 | Сообщение # 11
Новичёк
†WolfhounD†, ага, все правильно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz